Voilà encore un dessert "souvenir d'enfance" et régressif comme on les aime ! Pommes au four comme chez mamie (enfin presque !) Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 belles pommes - 2 noisettes de beurre + pour le moule - environ 50 g de sucre en poudre...
Lire la suiteJ'ai rencontré Coco Jobard et Christophe Felder !
Aujourd'hui je suis allée au Salon Pause Délices, "Le salon des gourmandises à croquer et à lire" organisé dans ma ville, Sélestat (67). Je savais qu'on pouvait y rencontrer des chefs, des auteurs de livres de cuisine et entre autre, Christophe Felder...
Lire la suiteFilets de cabillaud à la crème
Recette simple, rapide et délicieuse qui change des traditionnelles papillottes ! Filets de cabillaud à la crème (Merci Marmiton !) Préparation: 10 mnCuisson: 25 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de filets de cabillaud - 30 cl de crème - 3 c...
Lire la suiteDes raviolis pour le kiki#14 !! Raviolis au jambon sec, aux tomates séchées, basilic et mozarella (Jamie Oliver)
Eh oui, cette 14ème édition du KiKiVeutKiVientKuisiner animée par la Turtle est placée sous le signe du ravioli !! Je suis fainéante, pardonnez moi d'avance, mais je vais vous copiez-collez une recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà ! Eh, j'ai...
Lire la suiteLe péché de gourmandise devient...le blog sur le plat !!
Bienvenue à tous et à toutes sur mon nouveau blog, le blog sur le plat !! Ce blog, c'est un peu le tome II du péché de gourmandise que j'ai créé en novembre 2005... Donc tout d'abord et avec un peu d'avance car je n'y tenais plus de vous faire découvrir...
Lire la suite