Découvrez le sel rose de l'himalaya et mon nouveau partenaire, Gourmeticône !

31 Mai 2007, 19:04pm

Publié par Clem - Le blog sur le plat.

Il y a quelques semaines alors que je publiais ma recette des Fusili Lunghi aux brocolis et aux jambon , Catherine et Hélène s'interrogeaient sur le sel rose que j'avais utilisé pour saler et faire exaler toute leur saveur à mes pâtes. Eh bien le sel...

Lire la suite

On se lève tous pour...

30 Mai 2007, 16:23pm

Publié par Clem - Le blog sur le plat.

Avant d'en venir à ce qui nous intéresse, autocongratulation : j'ai eu l'écrit du technicien ! Eh oui je sais, vous avez l'impression d'avoir déjà lu ça quelquepart... C'est que l'année dernière j'avais eu l'écrit de l'assistant qualifié et que j'avais...

Lire la suite

Allons cueillir des fraises sous la pluie !

17 Mai 2007, 18:48pm

Publié par Clem - Le blog sur le plat.

Où comment les jours fériés du mois de mai permettent de jolis moments simples en famille ! Chéri s'applique... Lulu gôute...en tant que testeuse professionnelle il faut bien vérifier la qualité du produit ! Je pense déjà à ce que je vais faire avec mes...

Lire la suite

Lecteurs...qui êtes-vous ?

14 Mai 2007, 11:34am

Publié par Clem - Le blog sur le plat.

Aujourd'hui, pas de recette mais un peu de curiosité... Vous êtes plus de 2000 à me lire chaque semaine et plus de 30000 à être venu me lire au moins une fois. Qui êtes vous ? d'où venez-vous ? qu'est-ce qui vous plait ici ? Me lisez-vous tous les jours,...

Lire la suite

Du melon, des fraises, des framboises et des citrons confits dans une merveilleuse salade de fruits

13 Mai 2007, 11:50am

Publié par Clem - Le blog sur le plat.

Vous avez envie de faire un dessert simple et frais mais original. Alors bienvenue, car cette recette est tout cela à la fois. Simple : il suffit de couper des fruits et de faire un petit sirop, rien de compliqué. Frais : de bons fruits mis au réfrigérateur...

Lire la suite

1 2 > >>
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog