Nous (entendez Bénédictine ma collègue culino-addict comme moi et moi), entre midi et deux, au lieu d'aller manger à la cantine, on va chez Cuisine Aptitude ! Ok, c'était notre première...Mais ça nous a tellement plu qu'on risque bien d'y retourner. Entourées...
Lire la suiteSardines farcies...
Chéri déteste la sardine chaude...Moi j'adore avec un peu de riz blanc. Et vous ? Sardines farcies aux oignons coupés en petits cubes, à l'ail pressé et au thym citron.
Lire la suiteHamburgers de boeuf à la crème de bleu ou comment faire plus sain et meilleur qu'au Mac Schtroumpf !
Obsédés(ées) du bikini ne fuyez pas ! Je vous assure que cet hamburger là est sain et (presque) léger. A s'accorder sans culpabilité, un soir de craquage où l'appel du carnivore qui est en vous et du ventre de Chéri qui crie famine, aura pris le dessus...
Lire la suiteMon interview sur 750g !
La confiture n'est bonne que s'il faut monter sur une chaise pour attraper le pot dans le placard.
Citation d'Alexandre Vialatte... Confiture de fraises-groseilles ****************************************** C'est merveilleux les petits fruits d'été...et je ne peux m'empêcher d'en faire des confitures. Le week-end dernier, je me suis arrêtée en bord...
Lire la suiteDes bonnes nouvelles autour d'un carrot cake délicieux
Je sais je sais...cela fait plus de 10 jours que je vous ai laissé sans nouvelles et je m'en excuse. Ces dernières semaines étaient plutôt remplies et pleine de surprises. Tout d'abord, j'ai changé de traitement : je ne suis plus sous injections d'insuline...
Lire la suite