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Pourquoi des minis quiches lorraine ? eh bien parce que c'est mimi et que j'en avais envie ! Et puis c'est tout mignon en présentation sur une assiette, pour un repas du soir ou pourquoi pas lors d'un apéritif déjeunatoire ! (Je fais des rimes dis donc, je vais m'arrêter là en vous laissant cette recette simplissime)

Pour 6 mini quiches lorraines toutes mimis

Pour la pâte brisée

210g de farine, 100g de beurre, 5cl d'eau, 1 pincée de sel.

Et hop, tout ça au robot pétrisseur !

L'appareil :

De la poitrine fumée coupée en petits cubes.

1 oeuf + 2c à soupe de crème et environ 35cl de lait. Fouttez tout ça.

Garnir les fonds de pâte que vous aurez au préalable foncés dans les moules avec des lardons et une à deux louches de flan.

Recouvrir de gruyère rapé.

Au four pour 3/4 d'heure à 220°c.

 

 

Tag(s) : #Plats et gourmandises salés

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