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Encore une recette issue d'Idéal Pâtisserie Les bonnes recettes
de nos Grands-Mères !

Pour changer des damiers et mettre un peu de couleur dans les paquets de bredele à offrir !

Et puis ça laisse la place à l'imagination ! Pour cela, équiper vous tout de même d'un emporte pièce pour biscuit linzer de ce type !

 

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Puzzle en noir et blanc

180g de farine - 50g de sucre - 120g de beurre - 1 oeuf - 1c. à soupe de crme - 2c. à soupe de cacao 

 

Mélanger la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et la crème fraîche et pétrir. Diviser la pâte en 2 portions égales. Incorporer le cacao à une de ces portions. Envelopper chaque pâte dans un film plastique et la placer au minimum une heure au réfrigérateur. Abaisser séparément chaque pâte sur 5mm d'épaisseur sur le plan de travail fariné. Découper des ronds ou des carrés à l'aide d'un emporte-pièce et les disposer une sur tôle à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Découper à l'aide de petits emporte-pièce des lunes, des étoiles, des coeurs au centre des ronds. Intervertir les formes et les couleurs. 

Faire cuire environ 10-12 minutes en position moyenne dans un four préchauffé à 185°C pour un four tradionnel ou à 170°c pour un four à chaleur tournante. 

 

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Tag(s) : #**Bredele - petits gâteaux de Noël et autres...**

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