750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un test qui s'avère concluant...
C'est une idée...pour finir les restes des asperges déjà cuites.

Ce cake surprenant mais en apéritif printanier il est rafraichissant et sort de l'ordinaire.

J'ai légèrement modifié la recette de Sahten.

 

photo3-1702.JPG

 

Cake aux asperges blanches

 

3 oeufs

160 g de farine

8 cl d'huile d'olive

200 g d'asperges blanches

1 paquet de jambon en cube

1 sachet de levure chimique
12 cl de lait

sel , poivre

 

Préchauffez le four à 180°c thermostat 6 .

Coupez les asperges en petits tronçons.

Fouettez les oeufs avec la farine ajoutez la levure le lait et l'huile d olive. Rajoutez les asperges et les cubes de jambon. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant environ 30 à 40 minutes.

 

Tag(s) : #Plats et gourmandises salés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :