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Bon alors, je vous le dis tout net,  j'en ai assez des courgettes !

Je ne peux plus les voir en peinture, je ne veux plus en manger si ce n'est cet hiver en soupe, ou en purée. (et me vl'à en train de faire des rimes...)

 

En tout cas, je cherchais une solution pour encore les cuisiner et pour essayer de varier leur préparation quand, en feuilletant mon magazine préféré - ELLE A TABLE - je suis tombée sur cette recette de crumble salé.

 

En ni une ni deux c'était dans le four...à sa sortie, le crumble me semblait pourtant bien sec...je m'attendais à être déçue surtout qu'il allait bien falloir les avaler ces courgettes...Mais, à la première bouchée, mmmm, succulent !

Beaucoup de gôut grâce au parmesan, du croquant avec le crumble et les flocons d'avoines, un petit repas parfait. 

                  photo3-0527-copie.jpg

 

 

CRUMBLE POULET COURGETTES

Pour un plat à gratin rectangulaire

 

Pour le crumble, mélangez ensemble : 100g de beurre - 100g de farine -  100g de flocons d'avoine - 100g de parmesan

3 petites courgettes ou une grosses - 2 escalopes de poulet cuits - poivre - huile d'olive - 1 noisette de beurre

 

Allumez le four sur th 6 / 180° et beurrez le plat. Coupez les extrémités des courgettes, lavez-les, pelez-les en laissant un peu de vert, faites-les cuire 5mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les. Coupez le poulet en petits morceaux, mélangez-le aux courgettes et mettez le tout dans le plat. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et recouvrez de la pâte à crumble. Faites cuire 45mn environ.

Tag(s) : #Plats et gourmandises salés

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