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Aujourd'hui, une tarte simplissime, spécial "pour les nuls", ou du moins, pour ceux qui pensent ne pas pouvoir faire un dessert digne de ce nom. Voici une tarte à la mangue...spécial été. (parce qu'ici, c'est pas le top...)

 

A servir tiède accompagnée d'une boule de glace à la vanille et d'un peu de crème chantilly après le barbecue...les soirs d'été (mode je rêve d'un été chaud et de soirées dehors à la bougie....)

 

 

TARTE FINE AUX MANGUES

(Elle à table n°83, Juillet/Août 2012)

 

1 pâte feuilletée (30cm de diamètre environ) - 2 mangues - 80g de beurre - 50g de sucre en poudre

 

Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette de manière très rapprochée. Epluchez les mangues, coupez les en deux et enlevez le noyau. Emincez les mangues en très fines lamelles. Préchauffez le four sur le th.6/180°. Sur la plaque du four froide, mettez la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé. Disposez les mangues émincées sur toute la surface, en les faisant se chevaucher. Parsemez le dessus de petits morceaux de beurre et de sucre. Enfournez et laissez cuire 45mn. Servez aussitôt. Parsemez de zeste de citron vert.

 

 

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Tag(s) : #Desserts et gourmandises sucrées

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