Envie de truffes en ce dernier jour de l'année. Envie de faire plaisir et de créer la surprise avec plusieurs gôuts et enrobages différents. J'espère qu'elles seront appréciées car je les ramène ce soir pour le réveillon. J'ai choisi de faire trois sortes...
Lire la suiteQue faire avec des blancs d'oeuf ? Des amaretti pardi !
J'espère que vous avez tous passé un bon Noël en famille ... Moi oui et nous avons été très gâtés, Merci à tous ! Cet après-midi, j'ai fais trois sortes de truffes différentes pour nouvel an, je vous présenterais cela très vite. Dans une des recettes...
Lire la suiteLe Noël de Lisa : c'est doux, ça brille et ça sent délieusement bon !
Quoi de plus joli que de vivre Noël à travers les yeux des enfants ? C'est doux, comme la barbe de Papa Noël... Spécial coucou à Stella, la Maman de Lisa, une de mes plus grande fan ! ça brille ... Et ça sent bon... Cette année pour mes bredele j'ai opté...
Lire la suiteLe Père Noël s'appelle Baotak !
Cette année, je n'ai participé à aucun échange de colis à l'occasion des fêtes. (eh oui, rappelez-vous du Déballe ton blog organisé par Ninnie, un grand moment !). Pourtant, il y a une semaine, j'ai été contactée par mail par Laurence Vallée, la créatrice...
Lire la suiteConfiture d'hiver aux épices de Noël (parce que l'envie de faire plaisir est la plus forte)
Je vais mieux. Ma brûlure cicatrise, la rougeur s'estompe. Encore un peu de patience et j'ai bon espoir qu'on y voit plus rien. Après mon accident, avant de partir aux urgences, j'avais quand même pris soin de remplir tous les pots de la confiture que...
Lire la suiteBlog au repos
Hier après-midi, toute ravie, je suis dans la cuisine en train de faire une confiture d'hiver composée de pommes, de poires, d'oranges, de bananes et de kiwis (eh oui rien que ça...). Tout se passe bien, j'ai terminé, je remplis le premier pot, le recouvre...
Lire la suite