Continuons dans les petits gâteaux ! Voici les étoiles fourrées à la confiture de framboise. Etoiles à la confiture préparation 20 mn / Cuisson 10mn / Repos 2h minimum Pour la pâte sablée : 205g de farine, 1 oeuf, 90g de sucre galce, 140g de beurre, 25g...
Lire la suiteSablés bicolores : pâton blanc, pâton noir....
Je n'ai pas résisté au Elle à table spécial fêtes et j'ai directement testé ses fiches cuisine ! Voici les sablés bicolores qui viennent compléter la boite magique des petits gâteaux de Noël ! Biscuits sablés bicolores Préparation 15mn / Cuisson 15mn...
Lire la suitePour Garance...ce que j'ai mangé du 20 au 26 novembre !
Pour Garance, voici ce que j’ai mangé dans la semaine du 20 au 26 novembre ! Quels sont les comportements alimentaires des blogueuses ? Sont-elles de grandes gourmandes ? Nous allons tout savoir ! Lundi 1 litre d’eau Matin : café au lait + 1 tartine beurrée...
Lire la suiteCookies tout chocolat pour oublier les petits tracas
Parce la semaine a été longue et difficile pour Chéri et pour moi et que les petits tracas au boulot nous pèsent, voici quelques cookies pour nous réconforter ! A déguster à 4'heures avec un verre de lait ou comme moi,ce soir, en dessert accompagné d'une...
Lire la suiteAudrey a déballé mon blog ! et recette des Bredele
Eh bien ça y est, Audrey a reçu mon colis ! Je l'avais composé d'étoiles à la cannelle dont on connait maintenant l'histoire.... D'un morceau de pain d'épices, d'une confiture de figues et de Bredele dont voici la recette. BUTTERBREDELE Préparation :...
Lire la suiteDéballe mon blog, suspense !
Il semble que le destinataire de mon colis « Déballe mon blog » ne l’ai pas réceptionné ce midi car il était absent de chez lui….
Lire la suite