Mon Chéri a des origines hongroises et je me devais de tester cette recette, une de ses préférées. Comme recette typique on a dans le même genre les töltött kàposzta (choux farcis) mais la hongrie nous propose tant de merveilles comme les Farsangi fànk...
Lire la suiteMousse au chocolat à la fève tonka
Il y a deux jours encore, la fève Tonka pour moi c'était un mystère...Mais quel gôut cela pouvait-il avoir ? Certains blogs parlent de senteur de vanille, de caramel, d'anis et même de tabac... Il fallait que je sente par moi-même, cela devenait presque...
Lire la suitePain aux noix moelleux et taboulé fraîcheur aux raisins pour pique nique au bureau !
Pour ce petit pique-nique improvisé pour le départ de notre stagiaire, j'avoue, je n'avais pas grand'chose dans mon réfrigérateur...J'ai donc fais un chouette taboulé tout frais que j'ai trouvé dans le placard d'Elle . J'ai bien aimé le fait de faire...
Lire la suiteCrêpes épaisses aux cerises, véritable retour en enfance
J'ai la chance d'avoir une collègue de bureau très généreuse ( et tout aussi passionnée de cuisine et de shopping culinaire que moi...je vous laisse imaginer nos discussions au boulot ! Si si, ça nous arrive de bosser ! ;-) ) qui, la semaine dernière,...
Lire la suiteCubes glacés à la fraise (participation à 750g ramène sa fraise ! )
Des fraises, toujours des fraises...oui mais là c'est pour tenter de gagner un cours de cuisine avec Christophe Felder ! Et puis aussi parce que j'ai craqué pour cette petite recette trouvée dans les fiches du ELLE de la semaine dernière : Cubes à la...
Lire la suiteMangez des légumes, mangez des courgettes, oui mais avec des spaghetti !
Rien de plus simple que ce petit plat de pâtes aux accents du soleil qui convertira les personnes les plus réticentes à la courgette ! Ici elle est accompagnée de spaghetti al dente, de tomates, d'oignons et d'herbes de provence. Elle croque tout en étant...
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