La cuisine libanaise est, sans nul doute, celle que je préfère. Les épices, le fromage frais, les légumes, les herbes, la viande marinée, le pain.... Mais le top du top pour moi, c'est tout ce qui est à base de pois chiches, le houmous et bien sûr, les...
Lire la suiteLe Tôt-fait aux pommes en 5mn chrono !
Cette recette a déjà fait le tour de la blogo, mais c'est un basique à la maison. Quand il me reste des pommes et que je ne sais plus quoi en faire, en 5 mn je fais ce gâteau doux et sucré et toute la famille se régale ! Merci à la popotte de Manue !...
Lire la suiteUn retour en rose....rainbow pink cake !
Bonjour ! Il m'aura fallu une année pour retrouver le chemin de mon blog... Une année riche en sourires et en bonheurs mais aussi en fatigue et inquiétudes ! La vie passionnante d'une jeune nouvelle maman en somme ! Mon "petit" bébé a maintenant 18 mois...
Lire la suiteChaussons au graines de pavot
Un peu de nouveautés dans les boites de bredele 2013 ! Voici des chaussons au graines de pavot ou plus exactement à la pâte de pavot. Un petit délice inspiré des pâtisseries austro-hongroise comme le strudel au pavot par exemple. La pâte des chaussons...
Lire la suiteMacarons cocos rhum-raisins
On continue dans la série Bredele, avec ces macarons cocos agrémentés de raisins macérés dans du rhum. Un délice pour ceux qui aiment la coco avec un petit goût gourmand en plus ! Pour qu'ils soient parfaits, ne les faites pas trop cuire ! Personnellement...
Lire la suitePlace aux festivités de Noël !
Le compte à rebours à commencé, J-21 avant Noël ! Depuis 2 jours, sur les réseaux sociaux, il y a une nouvelle mode... les alsaciens prennent en photo leur production de bredele ! Les festivités de Noël ont commencé et tout le monde se met aux fourneaux...
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