750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gourmeticône continue de me faire plaisir et j'adore ça !
Cette fois-ci je n'ai pas pû résister face à cette fondue au chocolat amer.

Vous n'avez pas d'appareil à fondue au chocolat et vous avez envie d'improviser un dessert facile et gourmand ? Le concept de la fondue au chocolat Mazet est très simple : il suffit de réchauffer la fondue dans son verre d'origine dans lequel le chocolat est conditionné pour qu'il fonde et devienne onctueux puis vienne enrober les douceurs (fruits frais, fruits secs, biscuits, gâteaux, bonbons) que l’on y plonge à l'aide de petites fourchettes à dessert.

Pour réussir votre fondue-partie, préparer fruits et gâteaux à l'avance.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie (mode d'emploi et livret de recettes sont joints au produit).

C'est simple et rapide...et que dire du chocolat Mazet ? MMMMmmmm !!!

Jugez plutôt, de vrais gamins !

 

 
Tag(s) : #Desserts et gourmandises sucrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :